الوفاء ***
عدد الرسائل : 302 ** : تاريخ التسجيل : 16/05/2008
| موضوع: هل تعلم أن الثلاثاء مايو 27, 2008 8:14 pm | |
| هل تعلم
--------------------------------------------------------------------------------
في دراسة فرنسية حديثة حذرالبروفيسورجان ـ
رابين التخصص عمل خلايا الأنسجة العصبية في جامعة
ديجون من عملية إذابة عصير البرتقال المركزبماء الصنبور
وقال رابين إن الكلور الموجود في ماء الصنبور يساعدعلي
سرعةهضم مادة الفركتوز أو السكر في العصير وتحويلها إلى دهون
ضارة بالجسم مايؤدي إلى زيادة نسبة السكر في الدم والإصابة بمرضالسكري
وينصح العالم الفرنسي باستخدام زجاجة مياه معدنية تحتوي على 15ملليغراما من
الكلور فقط في لترالماء لعملية الإذابة منقول | |
|
اميره بكلمتي عضوه مـــــــــاسيه
عدد الرسائل : 138 ** : تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| موضوع: رد: هل تعلم أن الخميس يونيو 12, 2008 8:19 pm | |
| | |
|
أميرة الإحساس عضوه وفيـــــــــه
عدد الرسائل : 166 ** : تاريخ التسجيل : 31/05/2008
| موضوع: رد: هل تعلم أن الإثنين يونيو 30, 2008 9:09 pm | |
| الله يعطيك الف عافيه على المعلومه
مع اطيب وارق تحيه
دمت بسعاده | |
|